2023-12-11 307 views
[是時候,啤一啤]這裏除了有美食,還有最出名的精釀啤酒,不但選擇多,而且款款各具特色!店內一整列的精釀啤酒,緣於是Tipsy Tap全港唯一以真空入樽技術外賣OnTap精釀啤酒的酒吧,有超過20款來自世界各地的OnTap 精釀啤酒和Bottles!焗香草豬肉腸配薯蓉 超喜歡吃豬肉腸的我,啖啖都是肉,煎香後的香腸配薯蓉,味道剛剛好。Fruli Strawberry (ABV 4.1%)酒精濃度低的draft beer,如果女仔想飲啲比較輕身,我會比較推薦這一款。Five Million Years (ABV 8%)金黃色的啤身,入口相對比較清淡,是一款可以令人品嘗真正draft beer的味道,建議想飲draft beer 的可以先嘗試這款。Moondog (Australia) Rum Barrel Aged Imperial Stout這款黑啤口感滑身且有甜甜的純酒香氣,入口的酒味比較其他兩款高,是這三杯中濃度最高。脆煎濃香西班牙橡果飼厚切黑豚扒黑豚扒煎得勁香,不會太乾身!炸蒜片蘑菇同蕃茄都好有誠意,全是用橄欖油煎到好香,仲可以轉番薯條,正!

[是時候,啤一啤]

焗香草豬肉腸配薯蓉
超喜歡吃豬肉腸的我,
啖啖都是肉,煎香後的香腸配薯蓉,味道剛剛好。

Fruli Strawberry (ABV 4.1%)
酒精濃度低的draft beer,
如果女仔想飲啲比較輕身,我會比較推薦這一款。

Five Million Years (ABV 8%)
金黃色的啤身,入口相對比較清淡,

這款黑啤口感滑身且有甜甜的純酒香氣,
入口的酒味比較其他兩款高,是這三杯中濃度最高。

脆煎濃香西班牙橡果飼厚切黑豚扒
Type of Meal