2024-11-22
尋找一家不僅僅只注重外觀的方便比薩店嗎?Cipollini 吸引著追求優雅聚會的美食家。店內設有舒適的吧台和寬敞的座位,全景玻璃門敞開秋日美景,是精緻用餐的完美場所 🍁〘 香草醬蝦與櫻桃香茄意粉 〙將看似基本的食材變成烹飪詩歌,這款香草醬意粉口感恰到好處,風味豐富且恰到好處地煮熟。〘 PEPPERONI 披薩 〙〘 CHICKEN TIKKA 披薩 〙在 Airside Pizzeria,品嚐融合完美的創作:一半是帶有番茄醬、馬蘇里拉奶酪和辣香腸片的 Pepperoni,另一半是帶有雞肉、青蔥和馬蘇里拉奶酪的 Chicken Tikka。〘 夏威夷披薩 〙〘 松露蘑菇披薩 〙在 Airside Pizzeria,享受融合完美的松露蘑菇半份和夏威夷半份的美食婚姻。盡情品嚐香濃的松露醬、黑松露、蘑菇,以及經典的番茄醬、馬蘇里拉奶酪、火腿和鳳梨。〘 兩球冰淇淋 〙這家比薩店提供美味的兩球冰淇淋——我們選擇了香蘭和花生醬口味。在諸如薑餅和泰式奶茶之類獨特口味中,每一口都是一場烹飪的冒險。〘 提拉米蘇 〙以鮮美的草莓、藍莓裝飾並灑滿可可粉的提拉米蘇體現了真正的意大利風味。📍Cipollini P
〘 香草醬蝦與櫻桃香茄意粉 〙
〘 PEPPERONI 披薩 〙
〘 CHICKEN TIKKA 披薩 〙
〘 夏威夷披薩 〙
〘 松露蘑菇披薩 〙
〘 兩球冰淇淋 〙
〘 提拉米蘇 〙
📍Cipollini Pizzeria (九龍城)
九龍城啟德協調道2號AIRSIDE G樓G012號舖