2009-10-31 6 views
一向對Bagel興趣不大,聽聞在擺花街新開不久的"Harvest".是走New York Style路線的Bagel店,我沒去過紐約,亦少吃Bagel.這次也是新鮮事.幾款Bagel味道,全部紛陳在麵包架上.如果不吃Bagel,可吃沙律,或者三文治,店內更有兩部電腦可供上網.好像身處在咖啡室.一係不吃,一係打孖上,全麥與洋荵,前者叫得Whole Wheat,自然有麥味,同我們的麥包比,味道就不及麥包香.洋荵是在Bagel內.有一點點洋荵粒.而Bagel的質感是煙齦得來,帶點粘.吃下去亦帶點硬.大抵這是美國風味,那些在美利堅合眾國長大,或者是生活過的朋友.可以來此一解鄉愁.我這個港仔,還是屬於茶餐廳的港式麵包.始終自己不是美國人,或者是崇尚美國文化,實在很難對Bagel產生感情.

$24 (Tea)