2011-10-23 58 views
有時和朋友吹水, 大家都不期然有做飲食業的想法, 因為大家也喜歡吃吃喝喝, 最好開 一家, 肥水不流別人田,當中以酒吧最好賺, 而食肆,經過昨晚和朋友去慶生之後,BBQ都應該幾高利錢。選址灣仔聖佛蘭士街的「皇鳳」,選這裡因為有房, 新開,表面上不會太貴, 覺得一試不妨,知道其BBQ是港式, 對食物質素已不予太高期望。訂位有錯漏, 不贅, 只是大家去光顧一些不像太專業的食店時, 自己要跟緊一點。店家在當日早上打來確認我們的booking 與及問我們需不需要預訂他們的雞燉翅和馬友,我問海鮮有否需要預訂?對方答道不用, 我們的海鮮十分充足, 結果?要蟶子冇蟶子。再說食材, 他們供應的海鮮是新鮮的, 扇貝, 鮑魚, 大蜆, 馬友, 但其他食材一個字差, 牛肋骨應該是在大昌買, 羊扒可能係和興行,賣$68一件, 不過和興行又好似靚啲,有潮苑牛肉餅, 其他蔬菜類應該是「佳寶」, 明白我說甚麼嗎?另一個問題是味道, 全場食物除了馬友燒得不錯, 雞翼幾惹味之外, 食物要不是太乾, 要不是冇味, 要南華會BBQ的食物肯定比這裡好。好, 這家店是由娛樂圈或接近娛樂圈人士開的,所以有充足宣傳, 有十足的

好, 這家店是由娛樂圈或接近娛樂圈人士開的,所以有充足宣傳, 有十足的繕稿, 也有前歌手做經理,大家明白遊戲規則, 但做生意也要有點誠意
18人 喝了3枝1.8L sake ($698一枝)埋單$11560 , 人均$642,只可以送四個字, 物非所值。
馬友$168
$88 兩隻
2011-10-22
$642 (Dinner)
Celebration
Birthday