2024-01-20
特色主題拉麵店🫣!新開張,網上有不少好評推介~ 餐廳門面亮眼,內裡裝潢簡約日式風,放滿繪麗奈的相片🤣 氣氛熱鬧,環境乾淨企理,彷彿進入了日本地道拉麵小店🥰 食物方面有多款拉麵、小食及飲品,質素高 食得好滋味🥰 𝑹𝒂𝒎𝒆𝒏🍜一斤奶貝湯拉麵✨配菜有牛奶貝1斤/紫菜/青葱/京葱/菠菜/木耳✨加配糖心蛋🥚湯頭非常濃郁,帶有奶貝的鮮美味道。湯底的濃稠度剛剛好,不會太稀也不會太濃,非常適合我。拉麵的麵條彈牙有嚼勁,好掛湯汁😋 配菜方面有紫菜、青蔥、京蔥、菠菜和木耳,豐富口感層次拉麵好掛湯,麵質軟硬適中 口感煙韌彈牙😋👍🏻🍜巨根海老湯拉麵✨配菜有櫻花赤蝦2隻/紫菜/青葱/京葱/菠菜/木耳✨加配糖心蛋🥚蝦味好香濃,鮮味十足回味無窮🔥 搭配上大大隻櫻花赤蝦,增添了豐富的口感和美味。配菜方面有紫菜、青蔥、京蔥、菠菜和木耳使整碗拉麵更加豐富多樣👍🏻 溏心蛋口感味道一流湯底偏濃稠,味道一流 完全不會覺得鹹,拉麵麵質軟硬適中 口感煙韌彈牙😋👍🏻𝑺𝒏𝒂𝒄𝒌蔥花餃子✨好特別的餃子🤩 好香口,外皮金黃酥脆,內餡豐富多汁。每一口都充滿了蔥花的香氣,很不錯👍🏻𝑫𝒓𝒊𝒏𝒌白桃味冷泡茶✨
𝑹𝒂𝒎𝒆𝒏
🍜一斤奶貝湯拉麵✨
配菜有牛奶貝1斤/紫菜/青葱/京葱/菠菜/木耳✨
加配糖心蛋🥚
拉麵好掛湯,麵質軟硬適中 口感煙韌彈牙😋👍🏻
🍜巨根海老湯拉麵✨
配菜有櫻花赤蝦2隻/紫菜/青葱/京葱/菠菜/木耳✨