2023-09-18
HK Pasta Master讓食客自選意粉、口味、配料,食客自己做Pasta Master創新嚐鮮,打破意粉經典框架,滿足意粉吃貨們的味蕾,愈吃愈涮嘴,使食客口腹滿足感破表。HK Pasta Master的是日餐湯真的厲害,都是當天熬煮,是日餐湯粟米忌廉火腿湯恰如其分的濃稠度,粟米火腿具咬感,忌廉湯醇滑極致,讓人忍不住一口接一口地喝完。麻辣天使麵很適合重口味吃貨,麻辣醬非常香辣,充滿濃厚川式風味,加入蟹肉的麻辣天使麵吃起來好不惹味,讓我想起避風塘炒蟹和蟹油炒麵,中西合璧,整體香濃卻不油膩,帶出細膩的辣度,麵條爽口不軟爛。香鹹的莎樂美腸配上麻辣天使麵味道十分融洽可口,再混搭魚脂豐沛的煙三文魚鮮鹹,口感細嫩,入口即化,莎樂美腸和煙三文魚有畫龍點睛的感覺,使麻辣天使麵變得不平凡,讓人胃口大開。明太子醬寬條麵醬汁濃稠,吃得到明太子的顆粒,在製作過程時已經先將明太子醬和麵均勻地拌炒,這樣的好處是寬條麵在收汁的過程中把明太子醬吸附上去,每一條麵條都均勻地裹上了明太子醬,濃濃的海味真的不是蓋。厚實大顆的帶子煎至表面金黃,咬感扎實鮮甜,搭配明太子醬烹煮的闊條麵香噴噴的。意式肉丸亦不甘示弱,探用牛肉的
厚實大顆的帶子煎至表面金黃,咬感扎實鮮甜,搭配明太子醬烹煮的闊條麵香噴噴的。意式肉丸亦不甘示弱,探用牛肉的意式肉丸吃的時候肉味十足,蜆肉則比平常嚐的還要飽滿多汁,而且去掉蜆殼,吃得方便。
榛子朱古力奶泡綿綿濃醇,慢慢喝著帶有榛子香的朱古力,一股暖流流入喉嚨,增加了口中的味覺,朱古力的濃煙也慢慢在空氣中飄散了開來,朋友說下次來HK Pasta Master會再來點榛子朱古力。
草莓牛奶特飲喝起來有著濃郁的草莓果香跟牛奶醇香,既有飽足感又好喝,草莓牛奶特飲甜度恰到好處,口感綿密,底部還嚼到許多貨真價實的果籽,我超愛這裡的草莓牛奶特飲。