生日的好處就是朋友可以讓我去想去的餐廳吃東西。在OpenRice搜尋「新餐廳」,發現沙田新城市開了這家法國菜,看看相片,很吸引,便來試試。走進餐廳,以為是零售店,哈哈!裝橫很像......它有兩邊,一邊在店鋪、一邊在走廊中間,我和朋友走進近旁邊的位置坐。侍應走向我們放下餐牌並說 是日餐湯(磨菇忌廉湯),很好的服務! 除了有午市餐牌,還有其他食物選擇。望了很久,都不知吃什麼好。。因為每樣都很吸引其實每次去西餐廳我都喜歡點湯飲。侍應知道我拿不定主意,就推介了洋蔥湯,說是芝士酥皮焗的。看見有款蝦帶子,覺得很多地方都有得吃,所以沒叫。在這刻,那細心的侍應又聽到我跟朋友說^^卻推介了酥皮帶子,未吃過,於是點了!還好吧!朋友點了一個午餐,有餐湯。再點多一個沙律,非常配!大家share,吃不同的食物,滿足!總結:環境舒適、高級服務、高級水準。。下次一定會再來~~最後附送了兩粒朱古力作結尾。
生日的好處就是朋友可以讓我去想去的餐廳吃東西。

除了有午市餐牌,還有其他食物選擇。

望了很久,都不知吃什麼好。。因為每樣都很吸引
大家share,吃不同的食物,滿足!

總結:環境舒適、高級服務、高級水準。。下次一定會再來~~

最後附送了兩粒朱古力作結尾。
午市套餐有餐湯---是日忌廉磨菇湯 ( 口感豐富,很香滑!)
法式洋蔥湯 ( 芝士味酥皮,好重味!洋蔥料很足,與湯各半。)
酥皮帶子伴季節蔬菜配龍蝦汁 ( 所有配菜和帶子煮得剛剛好,濃濃的龍蝦汁,配搭不錯。)
蟹肉香茄牛油果沙律 ( 最喜歡這道菜,蟹肉、牛油果、香茄很夾,但略嫌薑味太重!)
Lunch Set
午市送的朱古力,很幼滑!
(左)咖啡味、(右)焦糖味
2016-09-02
$180 (Lunch)
Celebration
Birthday
Lunch Set
午市送的朱古力,很幼滑!
(左)咖啡味、(右)焦糖味
  • 蟹肉香茄牛油果沙律