2022-05-18
第一次接觸CBD是經一位營養師推介,說有助我放鬆舒緩。今晚,到了這兒試CBD晚餐😍也能有這效果嗎?🧐賣相與味道已令我很滿足了🥰今天點了4樣食物。我與另一半最喜愛吃西京味噌醃漬烤銀鱈魚伴松露芝士薯波、椰菜仔。😍銀鱈魚帶有很香的酒味,連配菜也很好吃。兩款頭盤的味道很不錯。特別是帶子蟹肉牛油果他他配薑油黑醋汁。薑油黑醋汁完全掩蓋了牛油果的草青味。絕配!喜愛辣的我,很欣賞這芒果莎莎吉烈虎蝦墨西哥薄餅的芒果莎莎醬!日式芥末忌廉香煎廣島蠔闊條麵有微辣,麵質爽口。❣️餐牌有詳細介紹什麼是大麻二酚CBD? 大麻含有超過400種天然化學物質,當中主要成份是THC及CBD。THC(在香港是不合法的!)是一種令人產生迷幻的成份,而CBD(在香港是合法的!)是一種令人舒緩放鬆的成份。❣️可選不加CBD的!❣️這裡有CBD產品賣喔!
日式芥末忌廉香煎廣島蠔闊條麵有微辣,麵質爽口。
❣️可選不加CBD的!
❣️這裡有CBD產品賣喔!