2022-08-22 660 views
是日帶兩個小朋友去屋企就近午餐。午餐形式是free flow antipasto ,可另加pasta 和a la carte 單點,發現最近轉左自助點餐系統。我跟小朋友食量也很一般,我和平常一樣點了antipasto 加pasta Bolognese , 另有意式肉丸和飲品。食物質素一如既往的不錯,意粉新鮮彈牙,小朋友十分喜歡。食物上枱後,侍應過來話我知antipasto不可分享,收費須計算小朋友人頭的antipasto 。我感覺不可思議,光顧多時第一次被告知antipasto 不能分享,餐牌也無寫明。時間是下午2時過了繁忙的午市,而所謂的分享只是我碟裡的幾片生菜和兩片麵包,附近餐廳大多children eat free ,難以置信餐廳如此children unfriendly花了時間周旋影響了心情,我對此店做生意手法不滿意,暫時不會再來了
是日帶兩個小朋友去屋企就近午餐。