2025-03-06 0 views
收工來太子附近行下,經過尼間chill pill 覺得都OK,同朋友一齊試下。我地叫左個二人set。首先上奶油南瓜濃湯,湯底滑順,奶油味濃郁,南瓜的甜味恰到好處,令人有種溫暖的感覺,適合降溫天氣享用野飲叫左白桃芒果冰茶,一杯清新的飲品,白桃的果香同芒果的酸甜交織,令人神清氣爽。一杯熱桂花烏龍茶,茶湯清澈,桂花香氣四溢,飲落去既有烏龍茶的醇厚,又有桂花的細膩。小食叫左柚子蜜糖雞翼,雞翼外脆內嫩,柚子蜜的醬汁香甜可口,不會太膩,正好中和了雞翼的油膩感,令每一口都充滿驚喜。日式鰻魚丼飯,亦令人讚不絕口,鰻魚烤得恰到好處,肉質鮮嫩,搭配醬油飯,整體味道非常和諧,令人一口接一口,意猶未盡。香煎美國Prime頂級牛小排,牛排的質素可謂一流,外焦內嫩,肉味濃郁。廚師的火候掌握得非常好,加埋醬汁簡單卻提升了整個牛排的風味。甜品方面就叫左宇治抹茶牛角窩夫,鬆軟的牛角上淋上濃郁的抹茶醬,口感層次分明,帶有淡淡的苦味,十分吸引。