以往假日這裡通常都超多人排隊,難得早來人流不多,跟男朋友一嚐它的豐富早餐🍔。未入座已在門口聞到牛油味十足的麵包,不過因為要留肚食正餐,麵包就下次再試啦!前菜-餐湯配麵包 (7/10):估計是紅蘿蔔湯?容易入口不會太鹹,意外的是麵包份量一點都不吝嗇(好彩的話)😂~焦糖香蕉法式多士 煙肉 楓糖忌廉 (7/10):灑滿糖粉的焦糖香蕉燒得剛好,與底下的煎脆咸煙肉形成對比,車打芝士牛肉漢堡配煙肉 ( 6.5/10):麵包有經過輕烤表面,釋放表面的芝麻香氣。內裸配了蜜糖芥末醬,減輕漢堡扒帶來的飽濟感覺。整體而言,不過不失。 若能稍稍增加漢堡扒的肥肉比例,整體口感應會更佳。環境設施 (7/10):難得少人,開放式門面坐在側邊位都能邊食邊傾計。服務質素 (7/10):店員落單快速,上菜速度合理。回頭率 (7/10):整體食物質素中間,但以味道和份量來計性價比高。

焦糖香蕉法式多士 煙肉 楓糖忌廉
車打芝士牛肉漢堡配煙肉
車打芝士牛肉漢堡配煙肉
服務質素 (7/10):店員落單快速,上菜速度合理。
2022-03-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$160 (Lunch)
焦糖香蕉法式多士 煙肉 楓糖忌廉