2021-04-23 1180 views
雖然限聚二人,但中間膠板隔開就成了四人同枱,哈哈😄(究竟有什麼意思⁉️)這地方不算大,古樸風格,最中意那些木的窗、門框我們點了十多款點心,每款樣子都很吸引。話梅淮山很特別,酸甜的,話梅大大粒。三色素鵝相信每枱都會點,好靚,素菜味道也不錯。鮮蝦腸分好六件,每件都有蝦,不是一條的,夾頭夾尾只得齋腸~~🤪紅色的紅菜頭素粿靚到暈,我最中意紅色,透明外皮,圓圓的紅菜頭味道是有點怪的,但我中意另外的松露野菌水晶餃也是透明的,藍色的,看見內餡,是菇的味道,淡淡的,未吃已覺得好味芝麻煎堆仔有型上枱,在一個籃入面,熱辣辣的蛋撻是加了Baileys的蛋漿,吃到少少酒味啦最近吃上湯牛肉球都放在這隻獅子內,是不是同一集團㗎⁉️上湯是比較淡口,不是山竹牛肉的濃稠。雪山义燒包細細個,皮很薄,一人一個也不會撐住個胃,吃不下其他燉桃膠糖水和南瓜紫米糕就是靚靚的,吃了很滋潤的感覺,味道普通吧‼️ 前菜小吃是話梅淮山,
這地方不算大,古樸風格,最中意那些木的窗、門框

紅色的紅菜頭素粿靚到暈,我最中意紅色,透明外皮,圓圓的
紅菜頭味道是有點怪的,但我中意

芝麻煎堆仔有型上枱,在一個籃入面,熱辣辣的
蛋撻是加了Baileys的蛋漿,吃到少少酒味啦

前菜小吃是話梅淮山,
話梅淮山
高湯牛肉丸
雪山义燒包
蜜瓜雪蓮子燉桃膠+北海道南瓜紫米糕
2021-01-31
$310 (Lunch)
話梅淮山
煙燻三色素鵝