2018-07-10
COBO HOUSE韓風休閒西餐凱旋回歸🔥Western Flavours with a Touch of Korean Flair イタリアの料理に韓国の特色に入って位於香港大學站的COBO HOUSE上個月以全新的韓風西餐概念重新開幕,聽說餐廳更遠道由泡菜國🇰🇷請了一位oppa廚師坐陣,創造出一系列糅合韓國特色的西式料理。例如最近瘋狂洗版的爆谷粟米雪糕山、焗花生糖梳乎厘和韓牛烤薄餅等,所謂為食不甘後人,當然要去朝聖一下😆COBO HOUSE 室內設計反映簡約主義,落地玻璃窗引入天然的日光,令人感覺輕鬆舒適。食物方面,雖然是以西餐做主打,但一看menu就發現有點與別不同,每一款都很想試試。偷偷觀察隔離枱再掙扎一番之後,點了Urban Farmer Flatbread、韓牛暖羅文生菜沙律配慢煮雞蛋、北海道海膽辣椒意粉、韓式麵豉醬燒豬頸肉意粉等等。特別大力推介flatbread!煙韌鬆化的口感有點像印度烤餅,再加入了芝士、菠菜cream,味道很有驚喜,一口氣吃兩件絕對沒問題😋北海道海膽辣椒意粉一上枱賣相就已經令人很興奮,純白色的忌廉汁上面鋪了起碼半版北海道新鮮海膽,配上辣味意粉,每一啖都
イタリアの料理に韓国の特色に入って
COBO HOUSE 室內設計反映簡約主義,落地玻璃窗引入天然的日光,令人感覺輕鬆舒適。食物方面,雖然是以西餐做主打,但一看menu就發現有點與別不同,每一款都很想試試。偷偷觀察隔離枱再掙扎一番之後,點了Urban Farmer Flatbread、韓牛暖羅文生菜沙律配慢煮雞蛋、北海道海膽辣椒意粉、韓式麵豉醬燒豬頸肉意粉等等。特別大力推介flatbread!煙韌鬆化的口感有點像印度烤餅,再加入了芝士、菠菜cream,味道很有驚喜,一口氣吃兩件絕對沒問題😋北海道海膽辣椒意粉一上枱賣相就已經令人很興奮,純白色的忌廉汁上面鋪了起碼半版北海道新鮮海膽,配上辣味意粉,每一啖都是放縱😈😈韓式麵豉醬燒豬頸肉意粉很有新鮮感,原來韓式麵豉配意粉會有這種惹味的效果,不錯。重頭戲當然是甜品啦〜25cm高的爆谷粟米雪糕山不只是外表吸引,粟米味的雪糕加上爆谷和喜馬拉雅粉紅岩鹽,絕對是無得輸。最後要推薦的是焗花生糖梳乎厘,原個梳乎厘會連平底鍋一起上枱,輕輕撥開梳乎厘裡面是充滿香港特色的花生糖碎粒,雖然味道偏甜不過的確很特別。
COBO HOUSE一改形象之後驚喜很多,餐廳著重family style所以食物分量很有誠意,價錢也相對合理,大家不妨一試!