2024-11-02
某一日睇到古老闆搭的士嗰個廣告,總係覺得門面好熟口面,朋友特地來到 FireBird 銅鑼灣確認一下,順便支持吓香港餐飲業。餐廳可以儲里數,室內燈光有氣氛,Happy Hour 人氣滿滿的,可以盡情飲我喜愛的 Cocktail。最後朋友點選了特選menu中的美食、串燒盛合 和 Mocktail 。FireBird 雞肉串燒盛合坐下來有居酒屋嘅感覺,呢度串燒幾出色,每一串都有驚喜,師傅即叫即烤,熱辣辣香噴噴。香蔥雞腿串、 雞胸串 、燒秋葵、自家製免治雞肉棒配日本生雞蛋。當中我最鍾意食免治雞肉棒,啖啖肉,肉質爽彈,咬落爆汁。香蔥雞腿串都唔錯, 味道鹹香十足。草莓乳酸沙冰香甜的草莓,賣相吸引,打卡一流。士多啤梨新鮮,味道清甜,沙冰飲落去非常消暑。Mix Fruit Tea相對健康的果茶,最啱女士健康口味,裏面仲有好多新鮮果肉, 士多啤梨、芒果、西柚、藍莓、橙,邊飲邊食。燒牛舌丼期間限定,薄燒牛舌堆滿丼飯,質感鬆軟,牛舌薄薄一層夠惹味。一點點油脂香,非常好味。滿滿的當飯配上燒汁,厚燒玉子打底,蛋味香濃。配搭燒汁,帶點甜味。溫泉蛋慢煮日本雞肉凱撒沙律飽滿的溫泉蛋,配搭慢煮日本雞肉,加上清新的凱
坐下來有居酒屋嘅感覺,呢度串燒幾出色,每一串都有驚喜,師傅即叫即烤,熱辣辣香噴噴。 香蔥雞腿串、 雞胸串 、燒秋葵、自家製免治雞肉棒配日本生雞蛋。 當中我最鍾意食免治雞肉棒,啖啖肉,肉質爽彈,咬落爆汁。香蔥雞腿串都唔錯, 味道鹹香十足。 草莓乳酸沙冰
香甜的草莓,賣相吸引,打卡一流。士多啤梨新鮮,味道清甜,沙冰飲落去非常消暑。 Mix Fruit Tea
相對健康的果茶,最啱女士健康口味,裏面仲有好多新鮮果肉, 士多啤梨、芒果、西柚、藍莓、橙,邊飲邊食。 燒牛舌丼
期間限定,薄燒牛舌堆滿丼飯,質感鬆軟,牛舌薄薄一層夠惹味。一點點油脂香,非常好味。滿滿的當飯配上燒汁,厚燒玉子打底,蛋味香濃。配搭燒汁,帶點甜味。 溫泉蛋慢煮日本雞肉凱撒沙律
飽滿的溫泉蛋,配搭慢煮日本雞肉,加上清新的凱撒沙律,滋味無窮,慢煮雞胸肉食落唔乾,很開胃。 火山熔岩鮭魚卷
造型充滿萬聖節氣氛的火山,非常香口酥脆。熔岩鮭魚卷裏面包住火炙三文魚肉, 滑嫩可口,油脂香氣死人,好味。 松葉蟹肉稻庭烏冬
材料豐富的松葉蟹肉,稻庭烏冬好味彈牙,掛汁度高。份量多,每一條烏冬都可以沾到松葉蟹肉的精華。 抹茶蕨餅伴雪糕
甜品是獨特口感的抹茶蕨餅,柔軟彈牙,配上香濃的雪糕,帶來了甜美與苦澀的平衡。如果你喜歡日式甜品,這道甜品一定會讓你滿意。