2009-04-02 5 views
今年的department dinner, 我們選在At Corner, 以前都是吃自助餐的, 這次改吃日本菜, 感覺l良好~ 首先說說她的裝修, 全都是黑色, 好有型~ 由於我們人多, 所以包了最後面來坐, 有4人位的sofa, 也有6-10人的長檯, 紫色的sofa讓人做的好舒服, 但長檯就能看海景~ 食物啦, 食物真的不錯, 魚生很新鮮, 我又其喜愛她們的清酒煮硯, 那些硯好大隻, 那個清酒又好甜~ 不錯~ 甜品是雪糕, 吃了豆腐味和黑茲麻味, 好有日本的風味. 其他我們還有吃個的包括壽司拼盤, 軟売蟹卷, 串燒, 法國鵝肝炒飯和烏冬, 每樣食物的份量都不大, 但全吃了也會很飽~總括而言, 這次的經歷很愉快, 會自費再來一次~

總括而言, 這次的經歷很愉快, 會自費再來一次~
2009-03-27