2014-04-23 2538 views
地面看上去似是一般修髮店,走上一層方知別有洞天。店舖左面跟人客修髮,店員會問你入找修髮還是餐廳呢。他們不會因為客人要吃飯而不是光顧自己那邊而十分失望,相反,他們會主動引領你去餐廳方向,提醒你餐廳關門的時間是晚上八時,LAST ORDER七時半。菜單把所有提供的食品及飲品都差不多就羅列一面A4紙上(兩張A5單面)。用過餐後要自己收拾餐具,而食物由於製作須時,又時用心之作,都會在準備妥當後由店員載著親切的笑容端上。店員的服務態度正正投影著那"乃役於人"的金句意義。正如前述,可供選擇的菜式不多。上來兩次,都點了黑松露炒蛋配多士。松露特別香,配上四分一角沾上牛油烤焗的厚多士,以及味道香濃的即磨咖啡,看看書,雜誌,就可好好享受一段時光。咖啡杯子不大,沖出來咖啡油蓋在上面,與帶甘不酸的厚身咖啡質感很動人。不雖拉花,所有東西都恰到好處地配合起來,喜歡這種窩心真誠的感覺。也嚐過蜜糖煎雞扒餐。只有細心的烹調才可以令雞皮的油脂有如炸一樣香脆,急不了。 而ALL DAY BREAKFAST, 看似其他地方都提供到,但製作出來就是認真多了。 肉腸味道甜辣鹹平衡有致。半個洋蔥及半個蓄茄經煎了煎,多了甜味,沒有了
地面看上去似是一般修髮店,走上一層方知別有洞天。

而ALL DAY BREAKFAST, 看似其他地方都提供到,但製作出來就是認真多了。 肉腸味道甜辣鹹平衡有致。半個洋蔥及半個蓄茄經煎了煎,多了甜味,沒有了清澀。薯餅香脆不油,令人覺得別麥記牌的真的對不起自己 (因為與飲油無異)。平日不吃蕃茄焗豆的同伴也清了該小杯子。

不少家人喜歡帶小朋友來,就好像去友人家坐坐樣。書架上有不少宗教書籍,也有一兩本有"經歷的"旅遊書,以及一些家庭玩具。餐廳除了可給客人停下來充充電外,亦提供抽座,方便帶備手提電腦的客人充電。