$360 4-course dinner set,有前菜、湯、主菜、甜品及飲品,單看menu已經覺得好吸引又經濟,到底質素又如何?在百樂中心21樓,居高臨下,環境相當不錯,令人感覺舒服。附上的牛油麵包、雜莓法包微暖,相當可口,本人最注重是上檯的麵包一定要熱的!炭燒紐西蘭鑽石蜆件白酒茴香鑽石蜆size 十分大隻,約大半隻掌心,酒味不算太濃,至於蜆肉是彈牙但有點腥,應該是品種的味道,但說得上是新鮮。海鮮併盤有法國生蠔、阿根廷玫瑰蝦、翡翠螺、磯燒鮑魚生蠔新鮮,不過品種的味道較為淡玫瑰蝦大隻,味道鮮甜又爽口翡翠螺好彈牙,好欣賞預先除去不潔物鮑魚夠入味彈牙,正~黑松露白菌忌廉湯好濃郁的黑松露味,用了好多蘑菇打成湯,質感好濃厚。香煎北海道帶子2L伴甘鯛魚柳配XO醬汁帶子煎得剛剛好,肉厚嫩滑甘鯛魚柳外皮香脆、肉質嫩滑,再點惹味帶少辣的XO醬汁,味道有少少似腐乳,的確very good!!炭燒西班牙伊利比亞橡果豬配燒肉汁一上檯就嗅到香噴噴,賣相美觀,配菜薯仔切成一片片,既入味又方便享用,而蕃茄十分鮮甜!肉質是很鬆化,偏濃味,當食完魚後再食豬會覺得更鹹。法國蜜瓜伴荔枝雪葩眼看蜜瓜應是熟透色澤,令人期待,

在百樂中心21樓,居高臨下,環境相當不錯,令人感覺舒服。

炭燒紐西蘭鑽石蜆件白酒茴香
炭燒紐西蘭鑽石蜆件白酒茴香

海鮮併盤
有法國生蠔、阿根廷玫瑰蝦、翡翠螺、磯燒鮑魚
海鮮併盤

生蠔新鮮,不過品種的味道較為淡
玫瑰蝦大隻,味道鮮甜又爽口
翡翠螺好彈牙,好欣賞預先除去不潔物
鮑魚夠入味彈牙,正~

黑松露白菌忌廉湯

好濃郁的黑松露味,用了好多蘑菇打成湯,質感好濃厚。

香煎北海道帶子2L伴甘鯛魚柳配XO醬汁

帶子煎得剛剛好,肉厚嫩滑

炭燒西班牙伊利比亞橡果豬配燒肉汁

肉質是很鬆化,偏濃味,當食完魚後再食豬會覺得更鹹。

法國蜜瓜伴荔枝雪葩
眼看蜜瓜應是熟透色澤,令人期待,結果沒有令我們失望,蜜瓜又甜又多汁,成為主場焦點。

朱古力脆脆蛋糕

品嚐到朱古力味由淺入深,香濃又不甜,中間有脆脆增加層次,超正!
朱古力脆脆蛋糕

意想不到質素比預期中高,頗有驚喜,值得encore~~
Type of Meal
Dinner