2019-02-16 1060 views
柴灣雞煲🐔及火鍋🍲的選擇不多, 還要是好味的, 家嫂可算是數一數二。用料靚,味道佳,而且性價比非常高。👍新正頭給我book到位,真的很幸運!💗朋友說她想吃都要排waiting list!$298/位,有加一,任食放題,海鮮可以enocore, 部份食物可以任點 ,非常抵食,如果你的胃有位😆真的可以回本!一開始有泰式蝦餅作為小食,有朋友覺得太正,忍不住都要order多一件!麻辣雞煲😋然後是吃雞煲......我和朋友都不是第一次來,大家不約而同覺得今次的雞煲比平時的更好味!而且可能是由於新年的關係 ,今次有花膠,好正!!非常足料😋😋😋海鮮拼盤😋海鮮都非常新鮮,用料有誠意,有大蝦、鮑魚、刀貝等,可以encore!可惜想encore鮑魚時剛剛售罄..... 無他,太受歡迎!所以建議下次如果想encore要早點order想食的海鮮。 我們怕浪費食物,所以確認食得曬先至叫,慢了少少😆食完雞煲,就來火鍋。 有人不太好辣,所以我們點了的湯底是"柱候蘿蔔牛腩",是店員推介, 結果非常之正!牛腩炆得很入味和肉質夠稔。肥牛😋每枱只提供一次,不設refill肥牛的油脂分佈平均,牛有牛味,是回本之作!刺身拼盤😋
用料靚,味道佳,而且性價比非常高。👍
新正頭給我book到位,真的很幸運!💗
朋友說她想吃都要排waiting list!

麻辣雞煲

麻辣雞煲😋
然後是吃雞煲......
海鮮拼盤

海鮮拼盤😋

肥牛😋
每枱只提供一次,不設refill
肥牛的油脂分佈平均,牛有牛味,是回本之作!

刺身拼盤

刺身拼盤😋
整體來說都非常新鮮! 好開心有海膽食😋,而甜蝦和帶子都非常鮮甜!

日式芝士蛋糕

日式芝士蛋糕😋
是按人頭分配的,每人一件。
聽說是由日本進口, 香港沒有得賣, 芝士味濃,令人回味。😆真的好味道,因為即使吃到很飽,甜品是第二個胃,大家都能夠食完一件!

這裏醬料的選擇非常之多,有很多都是平常沒有看見的,例如黃辣椒醬,海南特產;麻辣雞醬等, 平常都比較少火鍋店有的!

另外,飲料選擇也很多, 除了啤酒汽水之外, 有竹蔗茅根,紅棗桂圓茶等,都是一杯杯預先入pack好的, 非常方便!自己在雪櫃取就可以, 味道不太甜,令人感到很滋潤。

整體而言, 是會回頭的! 適合一大班人來, 因為份量偏大,所以一班人每人吃少少比較好,可以試多些不同的菜式, 而且氣氛比較好!

值得一讚的是店員很細心,服務非常好, 會在顧客角度想, 例如會主動問你要不要 refill, 見你食到差不多又會為你清-清碟上的骨, 今時今日算是真的很足!

味道好,加上服務不錯, 怪不得這麼難book啦!😄
麻辣雞煲
海鮮拼盤