2021-11-06 259 views
Cafe輕食是不少人喜愛的菜式,看到這間Cafe的價錢不算太貴,趁著放假跟朋友一起試試Egg Benedict + Portobello $68份量正常,Egg benedict的醬汁味道剛好,微酸很開胃。下面還有煙三文魚和啡菇,再加上薯角和沙律菜,所有的調味也很和諧,好味!(我和朋友也笑說,如果多一片麵包就更好了,不過輕食就是輕食🤣)Latte +$20我不懂得欣賞咖啡,Latte拉花漂亮,不過好像短時間內就開始消泡🙈味道易入口朋友叫的是Americano,是比較fruity的味道店內只有大約10個座位,平日的中午人數不算多,不過假日可能要稍稍等位喔😜

Egg Benedict + Portobello $68

Latte +$20

朋友叫的是Americano,是比較fruity的味道

• Egg Benedict with portobello