Hiring
Monthly
$18,000-$25,000
Monthly
2024-07-22 305 views
相約了好久不見的朋友飯聚,由於朋友分別有住新界西及九龍東,為了方便大家便選了屯馬線上的荃灣西,然後網上搜尋了幾間適合大伙兒的餐廳,最後大家就揀左呢間。打電話BOOK 8位,有得揀室內或室外位置,最開心是問到沒有用膳限時,可以同朋友傾計傾耐點。餐廳位於商場三樓,可以經地鐵C4出口或E2出口前往,但E2就要穿過Donki,用佢裡面一部扶手電梯上三樓。餐廳位於三樓的盡頭,不近扶手電梯,所以比較靜,但尚算易找到。餐廳面積大,座位寬敞,坐得舒服。雖然是星期五晚,但人客不多,所以餐廳內不會很噪,有利朋友間交談。其中一個朋友揀了意粉,另加 $38 會有一個小湯,小沙律,炸蠔及飲品。我們其餘每人就揀了一個SET DINNER,套餐包湯,甜品及飲品。餐廳內服務員不多,所以不能期望任何一刻都即時有人SERVICE你,但他們都很努力工作,所以服務速度我覺得是合理的,而且禮貌很好,很HELPFUL。上菜不快,所以如果你是比較心急的人,可能要留意。而我們因為一伙兒難得聚會,忙於傾談,所以沒有大問題。湯及主菜的份量都很足夠,我選了C餐 漢普夏有骨豬扒 (抱歉!食了大半才想起拍照) ,出乎意料的豬扒肉很柔軟,味道亦

湯及主菜的份量都很足夠,我選了C餐 漢普夏有骨豬扒 (抱歉!食了大半才想起拍照) ,出乎意料的豬扒肉很柔軟,味道亦很好。其他朋友都讚賞食物味道好,對食物的味道很滿意。
晚餐C 漢普夏有骨豬扒 (抱歉!吃了大半才想起拍照!)
套餐甜品可選芝士餅或心太軟,味道都不錯。
芝士餅
是晚我們人均消費約$210,可以自在地飯聚,然後大家可以約半小時便回到家,這應該是北上消費做不到的事。
2024-07-19
晚餐C 漢普夏有骨豬扒 (抱歉!吃了大半才想起拍照!)
芝士餅
  • 漢普夏有骨豬扒