2016-10-09 374 views
真抱歉7月光顧的小店拖到現在才發評看到facebook文章介紹,大埔居然有價錢經濟實惠的天婦羅丼,正合小資女原則~環境方面,小店日式風格,店面比較狹窄,坐得有點擠迫,坐位不多。最重要是抽風做得比較差,店內有油煙味~食物款式只有三款天婦羅定食: 海老,海膽和野菜,配以沙律和麵豉湯,價錢全部都很實惠食物都是即點即做,大約等十多分鐘才到~點了海老丼和海膽丼~海老丼有一隻蝦,蝦雖不大隻,但新鮮彈牙海膽丼有兩塊海膽海膽用紫菜包住炸,味道鮮甜天婦羅炸皮薄又脆,不會一團炸粉炸得死硬,亦不會油淋淋野菜亦甚有驚喜,原來菜心都可以作天婦羅,我愛吃的茄子炸得綿綿不油膩,另外有溏心蛋亦作天婦羅,拌飯一流!飯量十足,絕對吃得飽這個價錢就如此質素的天婦羅定食,晚市也不設加一服務收費,CP值極高!!
真抱歉7月光顧的小店拖到現在才發評

,正合小資女原則~

食物都是即點即做,大約等十多分鐘才到~

點了海老丼和海膽丼~
海老丼有一隻蝦,蝦雖不大隻,但新鮮彈牙
海膽丼有兩塊海膽
海膽用紫菜包住炸,味道鮮甜
天婦羅炸皮薄又脆,不會一團炸粉炸得死硬,亦不會油淋淋

飯量十足,絕對吃得飽

2016-07-17
$60 (Dinner)