2013-11-09
琛琳對cupcake本來沒什麼大興趣, 總覺得cupcake華而不實, 又甜又肥膩, 但在友人的強烈推薦下便試了Sift的cupcakes, 讓我們對cupcakes完全改觀!Sift的包裝簡約, 有2件, 3件, 6件或12件的盒子, 琛琳這次僅買了三個, 因為cupcake始終是非常肥膩的...Red Velvet Cake ($25)Red Velvet Cake是Sift的黃牌cupcake, 可琛琳卻覺得在三個之中Red Velvet最普通, 雖然依然很好吃。蛋糕既鬆軟又濕潤, 不像我也前吃過的乾巴巴的。不過, Frosting才是精髓, 香滑的Cream Cheese帶點兒Vanilla香, 配著濕潤的蛋糕一起吃, 簡直是絕配!Banana Foster ($25)驚喜十足。香蕉加焦糖, 總讓人倍感肥膩, 但這個香蕉蛋糕出奇清新, 天然。上面的Creme Cheese則幼滑濃稠, 帶點Vanilla香又有香濃的芝士味, 重點就是淋在上面的焦糖醬, 使整個cupcake層次更豐富!Hazelnut Chocolate Crunch ($25)這個cupcake最最最讓我滿意!
Sift的包裝簡約, 有2件, 3件, 6件或12件的盒子, 琛琳這次僅買了三個, 因為cupcake始終是非常肥膩的... Red Velvet Cake ($25)
Red Velvet Cake是Sift的黃牌cupcake, 可琛琳卻覺得在三個之中Red Velvet最普通, 雖然依然很好吃。蛋糕既鬆軟又濕潤, 不像我也前吃過的乾巴巴的。不過, Frosting才是精髓, 香滑的Cream Cheese帶點兒Vanilla香, 配著濕潤的蛋糕一起吃, 簡直是絕配! Banana Foster ($25)
驚喜十足。香蕉加焦糖, 總讓人倍感肥膩, 但這個香蕉蛋糕出奇清新, 天然。上面的Creme Cheese則幼滑濃稠, 帶點Vanilla香又有香濃的芝士味, 重點就是淋在上面的焦糖醬, 使整個cupcake層次更豐富! Hazelnut Chocolate Crunch ($25)
這個cupcake最最最讓我滿意! 吃著吃著就覺得這個cupcake特別像金莎! 當然, 上面的Hazelnut Buttercream比金莎幼滑一百倍, 下面的朱古力蛋糕則不會過甜, 再加上Valhora的Chocolate pebbles和roasted hazelnut, 口感無可挑剔!
SIFT'S CUPCAKES MADE MY DAY! 它令一個對cupcake零興趣的人迷上cupcake, 實在太厲害了! 如果你像以前我一樣抗拒cupcake, 琛琳誠意建議你試試Sift的cupcake! 可能你也會對cupcake改觀喔!