2016-06-21 9310 views
這是一家很特別的餐廳,他最大特點是完全漆黑的進餐。首先餐廳坐位應該不多,建議必須預約。請盡量不要攜帶大型隨身物品,雖然餐廳有提供LOCKER但不大。為了有最佳的效果手提電話和任何有光的物品都要放下。餐廳在斜路上,門口不是很大,要通過小走廊到接待的地方。SERVER會給你餐牌,但你只可選3 or 4 or 5道菜式和連唔連同wine pairing. 你不會知道會吃什麼因為你要用心去感受之後吃了什麼。當然餐廳會細心的詢問你有沒有食物敏感等,好讓吃得放心。進餐的位置於地庫,SERVER 會帶你慢慢地由地面沿樓梯行至,由光明慢慢走到完全漆黑再坐下。SERVER態度十分友善,他會很仔細的告訴你餐具,酒杯等的位置。第一次感受失明人士的生活,首十分鐘還是很不自然的但隨後會慢慢習慣。我當然不可能評價食物賣相但味道是十分可靠的。我們點了4 course with wine pairing. 餐廳細心地把所有的食物都弄成bite size,放便大家用手吃,當然如果你不怕挑戰其實是可以使用刀叉。記得所有菜式都不會很燙,避免受傷。前菜由幾件迷你的組成有Tuna 他他,調味剛好,菠菜酥,酥皮不錯,十分好吃。之
這是一家很特別的餐廳,他最大特點是完全漆黑的進餐。

前菜由幾件迷你的組成有Tuna 他他,調味剛好,菠菜酥,酥皮不錯,十分好吃。之間有湯,這個我是用湯勺吃的,好creamy and feel interesting.

主菜有肉和魚,吃得出的新鮮和french 的感覺很重。雖然有一點弄不清是雞肉還是豬肉但肉質不粗糙和調味相當好。

甜點都是類似前菜的做法由幾件迷你的組成,有朱古力, 有Tiramisu, 味道不是很甜,好適合香港人口味。雖然食物迷你但你肯定覺得飽的,不用擔心。

晚餐完成後職員會帶你回到地面的Lobby,職員會拿著iPad向你解釋一下剛才吃了什麼,有圖有真相。因為這一頓晚餐是為了紀念日而來的,我特別為女友安排了一個甜品拼盤在Lobby 慢慢享用再可以說說大家的感受。

其實整體經驗都好,大家都可以用心去感受食物和相處時光。
最後值得一提是餐廳聘請失明人士做侍應,他們的服務態度是超贊的,又細心又貼心。
Other Info. : 值得體驗,這樣才是真正的享受食物和相處時光
2016-04-08
Celebration