2014-06-12 1199 views
Caffe Pascucci 第二次 位於朗豪坊的12樓, 這間感覺算是半開放式的Cafe讓人感到很舒服無論是跟男朋友 (第一次來的時候) , 還是這一次跟認識了十年, 但一個sem才見一次的好朋友相聚一下,都是一個寧靜舒服的好選擇 本來我是衝著這裡的Dinner Set來的因為來過的朋友都應該知道它的Dinner Set包括一款主菜, 一杯飲品再+一款甜品每一款都很有特色, 只售$90 , 價錢合理, 而且很美味!可是這次來的是候沒有了Dinner Set, 要逐款食品點, 很失落 付了同樣的價錢卻少了款美味Dessert! (C9心態)最後跟朋友點了 一個特色Pizza , 一個蘑姑寬條麵, 一杯CAPPUCCINO, 一杯Milkshake, 共$223.Regular Cappuccino $27熱Cappuccino上還有可愛的貓貓拉花, 美觀分5分!喝起來的時候是偏甜, 對於我這種比較喜歡喝bitter一點的人, 可能就有點失色了奶味很重, 拉花的那層泡泡亦只佔整杯咖啡薄薄的上層, 評價是屬於中上的.No.74的忘記了名字Milkshake $3x朋友說挺好的, 看起
Caffe Pascucci 第二次

都是一個寧靜舒服的好選擇

本來我是衝著這裡的Dinner Set來的
每一款都很有特色, 只售$90 [Pizza作主菜的$100], 價錢合理, 而且很美味!

付了同樣的價錢卻少了款美味Dessert! (C9心態

Regular Cappuccino $27
熱Cappuccino上還有可愛的貓貓拉花, 美觀分5分!

No.74的忘記了名字Milkshake $3x
朋友說挺好的, 看起來亦是很多很多Cream, 偏甜

特色Pizza $85
散叫來說也價錢也算是ok的, 看見了一顆雞蛋黃在中央就覺得很有趣,
我還在想說如果雞黃漏到整個Pizza上要怎麼辦
可是原來蛋黃是偏熟的, 不會漏, 所以吃的時候也不太會有弄髒衣服的危機!
Pizza上有很多很多芝士, 小小辣的肉腸, 一些些磨姑, 薄批很脆
評價是「好吃!」
但店員切薄餅的形狀好像有點奇怪, 一些是三角 一些是長方 一些是梯形 :-s (只是題外話

蘑姑寬條麵 $75
這裡的麵跟飯都不是很太碟, 男孩子基本上都是不夠吃的, 可是因為這家餐廳的麵跟飯
都會加芝士, 所以即使不是吃得很飽, 也不太會想叫更多, 因為真的有點漏!
這個蘑姑寬條麵算是沒那麼漏, 麵比較乾身, 汁也不是很多, 只有數片蘑姑, 但是挺香的,
評價一般.

就這樣每人付了100元多些, 就由7點聊聊聊聊到10點半!
沒有人會走來催促你買單, Sofa很舒服, 還有cushion

聊天的好地方
2014-06-10
$110 (Dinner)