2014-09-08
如題,超失望。以前上Openrice找銅鑼灣的餐廳,Baby Blue都會彈出來,可是賣點是青口我興趣不大就沒有去過。近年開始喜歡上吃青口而且要送別朋友就試一下吧!因為訂了位,所以不用等。可是waiter給我的座位是一張圓檯(其他的都是長方檯),而且在一間房裏面氣氛沒有大廳有「格調」。然後呢,發現檯是不平的,搖搖晃晃,最終換別的位。兩個人吃餐就點了兩人餐(about $600),有沙拉,青口,湯,兩個主菜,甜品,飲料。主菜點了Scallops with Truffle Risotto和Rib-eye Steak(五成熟)。沙拉: Caesar Salad - 沒有吃過這麼不好吃的凱撒沙拉。味道怪怪的,而且我猜他們沒有晾乾洗好的菜就加salad dressing,汁很稀。青口(white wine sauce) - 這個不錯,挺新鮮,來這裡吃飯點青口就好了,不要點別的。湯 (English Clam Chowder) - 又是生平喝過最差的湯。煮得太稠,味道很怪,像是開粉的湯而且攪得不均勻(一舊舊⋯)。喝了兩口就喝不下了。Scallops Risotto - 味道還可以,不過飯煮得不夠,
Scallops Risotto - 味道還可以,不過飯煮得不夠,有點硬。Scallops...應該是冰鮮,口感不太好。
焦點來了:Rib-eye Steak。五成變七成,也算了,朋友切了一分鐘說好累,我就幫她。哇!好難切,切到哪裏都有很多筋,沒有誇張。味道勉強可以。
到甜品的時候,我們都對他們沒有信心了,朋友和我都只是點了冰淇淋。哈,是"Milk"牌,不是不好,可是你這個價錢,這樣的餐廳至少都來個D牌吧。
就這樣,加一盛惠$700,一點都不值這個價錢。朋友和我都很失望。
埋單都花了十幾分鐘。不會再來。
Nana