2023-09-24
尖沙咀山林道位置雖然少少偏,但在佐敦站出,行過去都幾近!今次我去了呢間HK PASTA MASTER食意粉🍝入邊可以DIY自選配搭,首先先選意粉的質地、然後選口味、最後選配料!🔸明太子醬蟹肉帶子意粉 $135明太子醬要加$10,但我覺得必點,因為真的是有好多明太子醬,多到好似燴意粉咁,所以個意粉非常好食!而配料我選了蟹肉(+$12)及帶子(+$25) 蟹肉是令到意粉多了蟹的香味,但是蟹肉份量不多所以沒有一堆堆的感覺!帶子有三粒,大大粒有煎過,好新鮮及嫩滑,值得食~🔸原條BBQ豬肋骨配芝士焗薯條 $138除了食意粉,仲有其他西餐的食物可以點我被這個原條豬肋骨吸引了🤩果然上菜沒有令失望很大條的豬肋骨,一人吃一定夠飽,豬肋骨味道剛剛好,而且有很多肉,不會成條都是骨!而且旁邊配菜有芝士焗薯條,很多的芝士在薯條上面,而薯條是外脆內軟,非常惹味!🔸餐湯- 羅宋湯這裡羅宋湯比出邊的羅宋湯會較辣,但是會越飲越上癮,好好飲😋🔸餐飲- 熱情果紅茶熱情果帶少少酸甜,不過有紅茶中和返甜度,所以整體這杯飲品都不會太甜,而且很解渴!總括來說,食物都是高質,而且價錢非常抵!餐廳入邊有很多座位,而且燈光光猛,如果約人
今次我去了呢間HK PASTA MASTER食意粉🍝
🔸明太子醬蟹肉帶子意粉 $135
🔸原條BBQ豬肋骨配芝士焗薯條 $138
除了食意粉,仲有其他西餐的食物可以點
我被這個原條豬肋骨吸引了🤩果然上菜沒有令失望
🔸餐湯- 羅宋湯
這裡羅宋湯比出邊的羅宋湯會較辣,但是會越飲越上癮,好好飲😋
🔸餐飲- 熱情果紅茶
總括來說,食物都是高質,而且價錢非常抵!
餐廳入邊有很多座位,而且燈光光猛,如果約人傾談或傾生意都可以考慮這裡!