2016-11-12 1005 views
有朋友從美國來探我,我自然要盡地主之誼帶他們去嘗美食。見氣温驟降,決定去天水圍再嘆養生蒸氣石窩。一行九人,我重款不重量,於是點左個6位長腳蟹蒸氣石窩餐,連瑤柱蝦乾粥底已經有11款。阿拉斯加長腳蟹全包餐已包3斤的,但嘴饞的我見加$188便有多一斤,可獨享一隻蟹,不用因點例牌而和別枱分享。一食就發覺这是個明智之選,單是大大隻長腳蟹上枱視覺一流、又大體,且蟹質鮮甜,海水味十足不用沾醬油就已夠味道。其他跟上次試的一樣水準,鮮味度keep得頗懚定,但沙白、蝦及花錦鱔就不能不讚,因鮮甜美味。沙白的鮮不亞於長腳蟹,蝦上枱要用碟蓋着是謹防蝦跳彈離碟,哈哈哈半個鐘仲見佢地腳伸伸,難怪入口這麼彈牙,花錦蟮肉質結實,好味又有益。總的來說,這餐鮮味十足,個個讚口不絕!

總的來說,這餐鮮味十足,個個讚口不絕!
2016-11-10