2012-07-17 708 views
店小二第三回一行10人目標一個: 食個痛快! 一次過叫16個小菜,開2支紅酒同6支啤酒。邊飲邊食七點食到十點,期間店員在我們點時都提供好好的意見,態度友善。於小店都可以提供有水準的食物和服務態度,確實難得。店小二第三回一行10人目標一個: 食個痛快!一次過叫咗16個小菜,開咗2支紅酒同6支啤酒。邊飲邊食七點食到十點,期間店員在我們點餸時都提供好好的意見,態度友善。於小店都可以提供有水準的食物和服務態度,確實難得。1.雞肝 - 鹵水汁充滿香料味,而雞肝非常鬆化,不過或過生2.燒風鱔 - 肥美香脆,加以芝麻更香口3.焗魚腸 - 份量很足,表面的蛋和油條烘得甘脆,內裡蛋很嫩滑還加了菇絲,略嫌魚腸和果皮不夠4.南乳炸雞 - 是鮮雞並不是冷凍雞塊,如配以南亂醬汁更好5.一口羊 - encore 之一,羊肉入美保持鮮嫰6.荷葉飯 - 份量十足,材料豐富7.炸大腸+鮮菠蘿 - 切條上沒有腸內的肥膏,不過太幼身,菠蘿鮮甜8.花鵰蒸花蛤 - 花蛤吸收了花鵰酒的香味,用荷葉蒸保持原汁原味9.胡椒湯浸小白菜 - 有菜有粉絲仲有胡椒湯飲10.旗蔘花鵰浸豬肺 - 呢個非常特別意想不到地夾,湯汁濃花旗蔘和
店小二第三回一行10人目標一個: 食個痛快!

店小二第三回一行10人目標一個: 食個痛快!

1.雞肝 - 鹵水汁充滿香料味,而雞肝非常鬆化,不過或過生

2.燒風鱔 - 肥美香脆,加以芝麻更香口

4.南乳炸雞 - 是鮮雞並不是冷凍雞塊,如配以南亂醬汁更好

5.一口羊 - encore 之一,羊肉入美保持鮮嫰

6.荷葉飯 - 份量十足,材料豐富

9.胡椒湯浸小白菜 - 有菜有粉絲仲有胡椒湯飲

10.旗蔘花鵰浸豬肺 - 呢個非常特別意想不到地夾,湯汁濃花旗蔘和花鵰味,豬肺和芋絲把湯汁盡吸

11.砵酒焗桶蠔 - 汁都不錯但桶蠔較細也不夠乾身

12.椒絲腐乳通菜 - 惹果不會出水

13.燒雞翼露荀 - 也是encore之一,不用多說

14.芥辣墨魚沙律 - 呢個都係驚喜之作,菁瓜和墨魚都極之爽脆,芥末汁恰到好處

15.燒盲鰽 - 店小二推介,盲鰽確勝烏頭,肉嫩有汁

16.腐皮卷 - 細細條蔬菜饀,唔油膩