2018-08-22
週末晚上和好友去了金鐘睇戲,Odelice之前係美麗華分店食過覺得很不錯,而是search下灣仔店在哪裡,原來行過去都很近二話不說我就提議了去食晚餐了。經過一條內街便看見了餐廳, 週末晚上入坐人數都有7成,餐廳裝潢用了柔和燈光配上木製餐枱,牆上掛著法式畫,感覺很歐陸 !黑松露蘑菇湯黑松露味道偏輕,沒有蓋過蘑菇嘅香味,還飲到粒粒蘑菇碎係口裡; 法國黑青口以白酒忌廉汁和蒜片蕃茄莞茜烹調,青口雖然偏小但肉質非常鮮能青口味道很出,每隻青口沾上白酒忌廉汁味道真係好滋味。還有炸薯條, 點上香蒜蛋黃醬好香脆。燒黑毛豬肉配紅酒燒汁伴薯蓉及雜菜。黑毛豬肉烤後預先切到一片片方便我們食用,淋上紅酒燒汁,伴以幼滑的薯蓉,薯蓉在底部已滲入了黑毛豬紅酒燒汁味道香濃,肉質嫩滑。雜菜簡單以鹽調味略烤,可以吃到蔬菜的鮮甜味。甜品點了一個濃縮咖啡配雪糕,雙球雲呢拿雪糕,香草餅乾伴上濃縮咖啡。
黑松露蘑菇湯
法國黑青口