2020-07-06
小小的cafe 在灣仔旺中帶靜的地段,由 聖佛蘭士街 向上行,經左手邊一條樓梯,該cafe 就在一排唐樓盡頭的轉角處。 坐位有分「室內」及「室內」,如要享受微風及大自然,要影一些文青照,坐戶外是一個好選擇!室內有冷氣,佈置帶有少少古舊的復古味,每件擺設都好有心思。 天氣太熱的原因,要了一杯「Tom Yum Pineapple Cooler」,這杯飲品絕對有驚喜。入口清涼,有菠蘿的酸甜,每一口都有冬陰功的微辣,刺激著你的舌頭!淡淡的香料味都使這杯飲品更有特色! 朋友說她的「Avocado Lemon Shake」側有一股青新的青瓜味~ 可惜我想吃的 Strawberry Lemonade Cake 就已售罊,只有 「奶茶咖啡鴛鴦蛋糕」。蛋糕是奶茶味的海綿蛋糕,質地比較粗糙,嚡口。每一層蛋糕之間,有3mm 厚類似「咖啡啫喱」的東西,但味道啖淡的。兩樣野加埋,沒有「相輔相成」的感覺。如果有少少cream 的東西,可能會增加蛋糕層次及柔潤感!蛋糕面頭仲有少少餅碎,用左好多心機,都試唔出係咩味,可能牛油比較少,質地軟硬! 總括而言,這一間cafe 是享受時光的好去處!未試晒所有食品,但
總括而言,這一間cafe 是享受時光的好去處!未試晒所有食品,但暫時飲品比較岩我口味!