2021-09-08 429 views
雖然附近很多餐廳我都未去過,但我覺得這裏的食物會適合我多些,所以就選擇來 Eric Kayser Cafe。入到去好奇地看看甜品櫃有什麼甜品,店員以為我想外賣,知道我想堂食後,就指示我從另一個門口入內。 其實两個門口只差幾步而已😅。中午時間,只有一位外籍顧客。我一人可以坐四人枱。 我點了Falafel Burger 及一杯Americano。飲品上得快,burger要等一會。Americano夠熱,少少苦,又少少甜,味道不錯。Housemade falafel party 是綠色的,很特別! 配料有蕃茄蓉、生菜及沙律醬。麵包軟熟,整體味道可以。 我本身喜歡吃falafel,所以覺得ok。如果沙律菜的份量多些就好。午飯時間,客人都不多,可以坐久一點,一邊 嘆咖啡,一邊閱讀,很relaxing。餐廳的格局幾好,有不同形式的座位,迎合不同客人的喜好。 有二人枱、四人枱,卡位,又有吧檯及圓枱。試一次就喜歡了這裏,下次會再來試其他食物及飲料。

飲品上得快,burger要等一會。

Americano

Americano夠熱,少少苦,又少少甜,味道不錯。
Falafel Burger

麵包軟熟,整體味道可以。

我本身喜歡吃falafel,所以覺得ok。

如果沙律菜的份量多些就好。

試一次就喜歡了這裏,下次會再來試其他食物及飲料。

2021-09-06
Type of Meal