個人推介指數分8.5(10分為滿分)-地點優越方便, 環境氣氛高雅, 是情侶談心的好地方. 食物方面, 每一個細節也能做出水準, 名副期實是酒店級水平. 再翻閱餐牌, 價錢又遠在酒店之下, 即使宴請對方, 既不會被投訴, 也不會肉痛吧. 踏入十月, 心情特別興奮, 又是生日的好月份. 正日現在務必給小三(愛囡), 太太特意為我提做準備了一個二人世界的好時光, 在此我得感謝太太一年為我和家人的默默付出. 今晚太太安排了坐落在PP的餐廳, 環境非常舒適, 格調布置優雅. 各人更可透過 中間有個大玻璃看看廚房的運作, 筆者所見, 廚房有條不紋, 非常整潔, 這大既就是做好料理的基本原素. 先來的是我心愛的面包, 除了上枱時也是暖暖地, 筆者也能食出那是目家製的出品. 特別是左上角的脆片, 不用沾什麼, 入口又香又脆. 作為面包控, 我坦白的說我前後了三SET 面包, 自己也覺得有點兒過份, 但是真的很好食. 我們沒點太多食物, 所謂貴精不貴多. (其實是食面包也飽了三成)先來的是我視之前菜的 Ravioli Ricotta Cheese and Spinach - 芝士肉醬意式菠菜雲吞老實說

老實說, 很少品嚐過今好食的意式雲吞, 那肉醬味道很濃郁, 混和了香軟的意式芝士, 香味在口內定留良久. 作為芝士控的我, 非常喜歡. 雲吞
本身軟硬適中, 簡單說就是 al dente.  不過, 說實話, 這濃郁組合實對某些人來說有點兒膩, 筆者認為伴以這裡的面包來吃, 口感更豐富, 分淡味道, 能照顧不吃太濃味的朋友們吧.

接著來的又是芝士控的恩物, CALZONE PROVOLONE - 半圓形包餡PIZZA
良久前也吃過這像是個飛碟的PIZZA, 好像一個舞枱. 外皮脆脆的如餅干, 內裡的芝士和火腿厚厚的填充了大部分的空間.
一咬下去, 又脆又軟, 芝士可以從口中拉長一米長. 太太一邊說我失禮, 一邊開懷大笑. 吃完這個PIZZA, 實在滿足, 也停止了再點面包.

最後來的重頭戲, 就是看待應的手藝也值回票價
OVEN BAKED ITALIAN SEA BRASS 完條烤意大利海鱸魚
待應會在你面前把已烤熟的魚(原條)起肉, 再混和香草黑欖油, 薯仔和車厘茄.  (感覺在高級酒店般)
老實說, 肉質沒我想像中結實, 但很柔軟和滑, 又是令一樣滋味. 太太很是喜歡.
沾上略有調味的香草欖油, 少少咸香的感覺, 很能帶出魚本身的鮮味.

最後怎少得了甜品, 是一個雪萉, 就是賣相也一流了. 雖沒有生日歌, 但在這環境以雪萉作結, (不太甜), 是最好不過吧.

用膳後感, 以這價錢能享受這裡高質的食物, 地点和環境, 實在是大滿足. 謝謝太太為我的安排.
2017-10-03