2012-06-29
WEEKDAY到赤柱一遊上一次入赤柱已經是十年前的事明知赤柱食野會貴,已經SET高左個BUDGET奈何,同學卻因為沒有經濟收入,只能AFFORD AROUND $40-50的 DINE本身打算到赤柱餐廳,點知12點鬆D就全場爆滿拖著疲累的身子,在大街小巷左穿右插要知道在赤柱找一所附合以上BUDGET的餐廳也是一件難事殊不知,在一條小巷中找到這所餐廳起初看到MENU,,SET LUNCH要$65同學就打算走,不過我SCAN到SET LUNCH隔離個TAKE AWAY MENU只是$35大洋就折回頭然後,老闆娘就用那印度腔英語SELL直接問我們要什麼我首先CONCERN的問題是不是只限TAKE AWAY可能當天沒有人,老闆娘很NICE地說提供EXCLUSIVE DISCOUNT給我們讓我們以TAKE AWAY的價享受堂食(要知道,足足差了$30)印度餐廳一般給我的感覺都是暗暗的橙色的牆,一種很鮮明,很光亮的感覺與赤柱的陽光與海灘形象配合家庭式經營,父母加上女兒,由廚房到樓面一手包辦餐廳內播放印度音樂,而且燃點印度香煙??所以下次想感受印度風味,佐敦或重慶大廈以外的另一選擇入正題印度咖哩羊肉
上一次入赤柱已經是十年前的事
明知赤柱食野會貴,已經SET高左個BUDGET
本身打算到赤柱餐廳,點知12點鬆D就全場爆滿
拖著疲累的身子,在大街小巷左穿右插
要知道在赤柱找一所附合以上BUDGET的餐廳也是一件難事
殊不知,在一條小巷中找到這所餐廳
起初看到MENU,,SET LUNCH要$65
然後,老闆娘就用那印度腔英語SELL
直接問我們要什麼
我首先CONCERN的問題是不是只限TAKE AWAY
讓我們以TAKE AWAY的價享受堂食(要知道,足足差了$30) 印度餐廳一般給我的感覺都是暗暗的
橙色的牆,一種很鮮明,很光亮的感覺
與赤柱的陽光與海灘形象配合 家庭式經營,父母加上女兒,由廚房到 樓面一手包辦
餐廳內播放印度音樂,而且燃點印度香煙??
所以下次想感受印度風味,佐敦或重慶大廈以外的另一選擇 入正題
印度咖哩羊肉拼薄餅
首先,印度咖哩是沒有薯仔的
羊肉也不錯
薄餅不像在TOAST BOX的飛碟般,是沒有味道
可能真正的印度薄餅只是一團面粉???!!!!!
老闆很NICE當我們吃得七七八八就跟我們閒聊
很窩心的一頓飯!!
下次我去赤柱,會再去探你的!!!!!!!!!!!!!!!!