2012-11-27
周不時我和家人會一起外出享受family dinner~ 今次姐姐提議到又一城的EXP, 姐姐以前吃過一次覺得不錯所以帶媽媽和我一起試試~姐姐先去等位, 大約等了30分鐘甫坐下, 媽媽說原來她之前也吃過, 原來只有我未試過~哈哈看看餐牌有很多款式選擇, 是一間多國菜餐廳~姐姐說必定要點龍蝦汁焗鱸魚飯 ($76)因為那些鱸魚全部都好厚身, 啖啖肉, 很滋味 而且汁很夠, 不會焗得乾巴巴的~另外我們點了一個粟米蝦餅 ($42.)三件剛剛好一人一件, 蝦餅也是厚厚的, 味道很大路, 粟米粒很甜, 趁熱吃很好吃~除了鱸魚飯, 我們還點了兩個主菜, 一個是烏卒卒帶子麵 ($78) 及煙三文魚pizza ($79)賣相很好, 墨魚麵味道不錯, 很入味, 帶子算是大粒, 雖有輕微雪味, 但都ok~反而煙三文魚pizza, 賣相就覺得有點怪怪, 不過批底很鬆軟, 三文魚配wasabi 味道有點新奇刺激飲品方面, 我們點了這杯三莓莓 ($29) 是草莓+野莓+藍莓+蘋果打成汁~味道酸酸甜甜很開胃~ 據我所知還有抗氧化功效~
甫坐下, 媽媽說原來她之前也吃過, 原來只有我未試過~哈哈 看看餐牌有很多款式選擇, 是一間多國菜餐廳~
姐姐說必定要點龍蝦汁焗鱸魚飯 ($76) 因為那些鱸魚全部都好厚身, 啖啖肉, 很滋味 而且汁很夠, 不會焗得乾巴巴的~ 另外我們點了一個粟米蝦餅 ($42.) 三件剛剛好一人一件, 蝦餅也是厚厚的, 味道很大路, 粟米粒很甜, 趁熱吃很好吃~
除了鱸魚飯, 我們還點了兩個主菜, 一個是烏卒卒帶子麵 ($78) 及煙三文魚pizza ($79) 賣相很好, 墨魚麵味道不錯, 很入味, 帶子算是大粒, 雖有輕微雪味, 但都ok~ 反而煙三文魚pizza, 賣相就覺得有點怪怪, 不過批底很鬆軟, 三文魚配wasabi 味道有點新奇刺激