2021-06-17 463 views
Detour有結界感覺的Cafe每次在店內流連,總有韓劇鬼怪感覺。因為detour在t字路口,弧形落地大玻璃,看著車輛行人穿梭,但自己卻在cafe慢活AVOCADO 🥑 TOAST口感是溫軟牛油果配薄切烘底sourdough, 平實的味道~ CHICKEN & SPINACH PESTO, SOURDOUGH 2塊薄切烘底sourdough配pesto醬芝士菠菜,夾著斯斯雞肉,看似平凡,食落就是簡單的美味。FLAT WHITE看見他們的拉花,不知道那來莫動的感動~ 不過,他們的咖啡偏酸,所以大家不喜歡酸的咖啡,要注意~BTW,CAFE熱潮,林林總總各式各樣的咖啡店,我還是鍾情這家令人慢活忘憂的DETOUR。FLY ME TO THE MOON.
AVOCADO 🥑 TOAST
Avocado  toast

Chicken,  spinach  pesto,  sourdough

FLAT WHITE
看見他們的拉花,不知道那來莫動的感動~
不過,他們的咖啡偏酸,所以大家不喜歡酸的咖啡,要注意~
Flat  white

FLY ME TO THE MOON.
Type of Meal
Lunch