2021-07-16 394 views
試咗呢間鐵板燒午餐,點咗特選午餐有鮑魚,龍蝦,牛,再另追加鵝肝。食物整體尚可,師傅細心有禮。大部分侍應服務態度也有禮周到,可惜整餐飯被一位女經理的無禮態度破壞了,話說套餐最後有咖啡雪糕,那時大約2:30pm, 我們在飲咖啡時,侍應已送上賬單,我們亦立即先埋好單,這時經理已多次進出房間執拾櫃內碗碟發出聲嚮多次打擾,我們也不以為然,最後竟然帶同一本訂枱纪錄薄放在我們面前打電話給客人confirm booking. 我望一望手錶,原來已接近餐廳中午收市時間3點。我們完全明白餐廳已到關門時間,但那位經理或其他侍應也可跟客人禮貌地提醒已到關門時間,那位女經理卻完全沒說一句,只是不斷做出打擾客人的行為,實在令人難以置信。我們也不是顧意不離開,只是朋友間吃飯在傾偈,沒有留意到時間。這樣對待客人的態度實在過份!食物就算再好吃也難令客人再回來!😠
2021-07-14
$1000 (Lunch)