2024-03-14 9 views
好耐都無帶媽媽食西餐,行到上環見到新開的SOW,眼見午餐set都幾特別,係fusion菜式就決定試下starter係三款都有齊脆炸意大利戒指小雲吞:外層酥脆的炸雲吞包裹著豐富的意大利餡料,配蒜香蕃茄醬,感覺一點也不肥膩黃金單骨雞翼:陣陣咸蛋香味,再配炸過雞翼,但肉質又鮮嫩多汁。忍不住想再吃。月亮蝦餅配冰梅醬:平時冰梅醬點燒鴨,燒鵝多,想不到點蝦餅另有一番味道。冰梅醬帶起蝦肉的鮮嫩。加上蝦餅外層酥脆,搭配冰梅醬的酸甜滋味令味道層次大增。低溫慢煮加拿大豬鞍配中式糖醋汁:低溫慢煮的方式烹調加拿大豬鞍,使肉質保持嫩滑。再點中式糖醋汁的甜酸口味,豬肉的香氣和糖醋醬的調和,使人更開胃煎紐西蘭牛柳配薑葱汁:餐廳能做出5成熟,又能保留牛柳肉汁,不鞋口又淋,實是不太容易。Brownie 帶點甜,而且朱古力味道濃郁,與凍咖啡☕️和Latte為午餐寫上完美的句號。

starter係三款都有齊