2021-09-07
🐹肥老鼠Happy Friday,跟鼠友一齊去將南食好西,離將軍澳地鐵站十分鐘路程,不用走入商場內,位於外圍地鋪,近海皮方便食飽飽去行路消化。七點到不用等位,但過半小時後,外面就排了幾對情侶,店面都算很旺。烏卒卒火山-忌廉蟹肉蘑菇飯 $158賣相超級可愛,小朋友見到十分喜歡外面烏卒卒的是打發了的蛋白,軟綿綿口感像疏乎厘。上面的岩漿是蛋黃連蛋白,純粹用來裝飾,沒有味道加乘既效果。內面就是主菜-忌廉蟹肉蘑菇飯,忌廉味跟蘑菇味都不突出,蟹肉亦略少,整體味道不過不失,算是食噱頭食賣相。如果不是為賣相打卡,試其他可能更好。雙味韓式炸雞 $158點了蒜香蜜糖芥末、甜辣口味雞塊無骨大大件,外面香脆可口,內面肉汁鮮嫩,肥瘦適中甜辣口味偏甜,不食辣的人也絕對可接受。蒜香蜜糖芥末就相對失色,蒜味欠奉,醬亦很少不夠點。這味真是超級大碟,兩個人不點其他勉強可能食得完,但我們最後還是外帶了一整盒離開。荔枝柚子乳酪梳打 $38這杯飲品可以簡稱荔枝乳酪梳打,可能乳酪跟荔枝很搶味,混合後柚子味可謂若隱若現。值得一讚是不會很甜,飲起來還是很爽。本來我們還點了寶寶班戟做甜品,但因為實在太飽太膩,最後取消了order,店員
烏卒卒火山-忌廉蟹肉蘑菇飯 $158
雙味韓式炸雞 $158
甜辣口味偏甜,不食辣的人也絕對可接受。
蒜香蜜糖芥末就相對失色,蒜味欠奉,醬亦很少不夠點。
荔枝柚子乳酪梳打 $38
本來我們還點了寶寶班戟做 甜品,但因為實在太飽太膩,最後取消了order,店員都很好人沒有黑面。
有積分卡收集印仔,食一餐差唔多$400已經有7個印仔,滿10個就可以減$50
🐹肥老鼠溫馨提示
晚市繁忙,上餐等候時間略長,約30分鐘,肚子很餓的話建議選其他餐廳。
炸雞份量極多,一男一女未必食得完,建議不要連飯一起叫。
其他食物分量亦很足,絕對適合大胃人士。
見旁邊都點了牛油果醬墨西哥片,偷偷聽到評價不錯,可以一試。
近門口有座位是千秋,應該可book枱要求坐,小朋友應該很喜歡
Menu