如果不是朋友介紹, 我應該怎麼也想不到要去這條小巷之中,因為地點會比較偏門,旁邊附近有條利東街之外就沒有太多店舖,去的時候一開始還以為自己又走錯路呢,跟著GPS一直走, 誒? 真有餐廳、還挺有style的喔。如果經過門口你會回頭看一看「Bread & Beast」的門口,因為有一個開放式的座位看上去外國風格濃郁。悠閒生活氣氛也營造得非常好!內裡不大不小,三四十人應該也能容納,色調也是用了黑白灰,白色居多,有性格的裝潢配上了「Beast」的氣勢!更加特別之處這裡我差想應該可以看直播足球賽吧!因為沒有用上一部電視機而用了一個很大的投影幕,離得遠遠都可以睇到!一路食一路睇,夠晒Chill!唯一的是音量可以大小小!因為我已經坐得比較近但係都覺得聲線略嫌不足夠呢。餐廳老闆將香港本土食物元素同西方食物融合,中西合璧,Fusion野平時相對少食,膽粗粗試下都幾興𡚒!不論食物Menu封面都好有創意呢。Shelter Crab Cheesy хo Cheung Fun-避風塘芝士蟹腸粉 $168Cheung Fun 喜歡呢個英文,避風塘同蟹便是融合中式及西式風味,港人至愛。腸粉兩面略煎至香脆,好像平時既

更加特別之處這裡我差想應該可以看直播足球賽吧!

Cheung Fun 喜歡呢個英文,避風塘同蟹便是融合中式及西式風味,港人至愛。腸粉兩面略煎至香脆,好像平時既蛋煎腸粉咁,聞說是用了鏡記出品的腸粉。好滑溜呢。

先煎香再加入大量用XO醬混搭芝士加蟹肉,濃郁的芝士醬汁好邪惡,再配搭炸香蒜,小量蟹子等...口感豐富!!每一口都十分Juicy,避風塘式的香辣吸引度好高。係Local Food但帶來創意及意想不到地搭調。如有機會來到,推薦大家試試,只係晚間供應呢。

烹調方式可融合新技術創作,低溫慢煮的手法鎖住水份呢隻乳豬都係!
Big BadWolf-話梅乳豬 $208
我自己是非常喜歡吃乳豬,那脆而不膩的口感正是我所追求的。

Big BadWolf-話梅乳豬

新鮮熱辣到來,烤豬皮脆得鬆化,肉色帶淡粉紅,嫩口有肉汁。難得皮下脂肪不厚,不會太肥膩。話梅增加了風味。乳豬,由老套走向新潮!但事實試兩者ppd屬不錯。

Big BadWolf-話梅乳豬

老舊的灣仔地方創新,保留了傳統也成就新鮮感,有時候漸漸轉型也是件不錯的事呢!「Keep going to passionate and proud of Hong Kong food」x 「Bread & Beast」
Type of Meal
Dinner