Futago HK大阪燒肉:香港第一的燒肉體驗今天去了位於銅鑼灣恩平道利園二期的Futago HK大阪燒肉,是一個值得一試的日式燒肉店。價錢雖然不便宜,但是絕對值得每一分錢。這裡最令人印象深刻的是他們限定的大大塊牛扒,只要198元,但入口即溶且牛味香濃,像置身日本享用一樣。除此之外,海鮮亦都十分鮮味,建議食海鮮拼盤。服務方面也十分出色,十分舒適。店員會為你燒肉,而燒特別肉類時會全店員工為你叫口號,氣氛十足。每十五分鐘便自動換燒肉板。份量不多,建議食量大嘅可加蛋黃飯或冷麵。消費後還有免費泊車服務,不過必須用信用卡付款才能享用,駕駛人士注意。在我心目中,Futago HK大阪燒肉已成為香港第一的燒肉店。如果你想要享受一個豐盛的晚餐,不妨來這裡一試。
Futago HK大阪燒肉:香港第一的燒肉體驗

份量不多,建議食量大嘅可加蛋黃飯或冷麵。

• 大得驚人牛小排