2019-04-11
G Gallery 這店,從前久不久會過來一下,原因就是喜歡小店,荔枝角憶利工厦,地鐵附近,那時一出四樓走到盡頭,就是喜歡自成一角的感覺,而且又是免開瓶,在那裡真的留下很多歡笑的回憶⋯⋯有次朋友傾開,建議上去飯局一下,於是便上網安排。從訂位至確實,原來筆者從沒留意從前的G Cuisine 和 G Gallery 已二合為一,雖然一早便知兩者是同一老闆,但到我們到達時才知 402 室,已不存在了。七時到達,食店安排門口位置,原來當晚全院滿座,每張一早已訂滿了。食客相繼到達,而且大部分每枱都是品酒之士,所以到晚市高峰時段,酒杯交錯,熱鬧非常。由於大家唔想煩,所以決定吃 set Dinner 餐飽鬆軟配上自家製的茄醬,如果麵包是暖身就更完美了。忌廉甘荀湯~日式磯燒鮑魚配蟹籽沙律伴椰香芒果凍~黑松露菌火腿薯蓉焗珍寶有機啡磨菇 伴 無花果火箭菜沙律~大家都很喜歡這兩款沙律,同樣味美。紐西蘭比目魚柳伴脆薯絲蝦配鰻魚照燒汁$288~魚柳到落有點散,筆者和朋友都覺得醬汁太多及太甜,未能與魚夾檔。燒西班牙橡果豬柳配秘製海鮮醬汁$328~炭燒美國牛柳及香煎鴨肝配干邑黑椒燒汁$368~另加$30 配 Set
有次朋友傾開,建議上去飯局一下,於是便上網安排。
由於大家唔想煩,所以決定吃 set Dinner
餐飽鬆軟配上自家製的茄醬,如果麵包是暖身就更完美了。
忌廉甘荀湯~
日式磯燒鮑魚配蟹籽沙律伴椰香芒果凍~
黑松露菌火腿薯蓉焗珍寶有機啡磨菇 伴 無花果火箭菜沙律~
大家都很喜歡這兩款沙律,同樣味美。
紐西蘭比目魚柳伴脆薯絲蝦配鰻魚照燒汁$288~
燒西班牙橡果豬柳配秘製海鮮醬汁$328~
炭燒美國牛柳及香煎鴨肝配干邑黑椒燒汁$368~
另加$30 配 Set Dessert ~
選了四款甜品包括:
蘋果金寶配雲呢拿雪糕、
半熟朱古力蛋糕、
紐約芝士餅及
藍梅芝士餅。
七個人分四款甜點剛剛好,但大家都覺得四款甜品也未算突出,但又不過不失⋯⋯
整體來說:
G Gallery 二合為一,未免對筆者來說覺得可惜,未知是否㕑師不一樣,總是和從前感覺不同。
只是有時候,就是有些化學作用,店員不同、位置不同、就是感覺不一樣。
但無論如何,G Cuisine 也是一個品酒好地方。