2013-02-04
星期六,半公半私的又陪了太太出走觀塘。也是我去尋訪觀塘工廠飯堂的好時光。這一日,太太建議了日昇中心的這一家飯堂,原因是便宜,而且比較佬,沒有我相陪也不太願意一個人入來的地方。喜愛尋幽的我當然同意,來試一試好壞也不是壤事。工廠飯堂,地方絕對不華麗,但絕對是夠大,絕對有空間去容納大半棟工廠大廈的工友用餐。有不同的取食物處,有中有西,也有燒臘,先購票後取食的形式,十分之傳統。而這一個飯堂又是那個什麼 Ga Ga 集團經營,這又是 "GaGa Ooh lala" 的一餐麼? Ooh lala 事件沒有發生在我身上,茹素的太太要的芝士蛋三文治竟然要做三次才做得對。起初是火腿蛋,之後變,冇變過回來,第三之拿回去,說要等一等,發現到水吧的三個阿姐,你推我推,冇人肯認是誰的錯,結果芝士蛋治出來了,那麵包依然是夾過火腿的那一片方包,Ooh lala! 太太說算了,吃了一半受不了殘餘的葷味而最後讓我去解決這三文治。而我就如常地食個公仔麵,這兒果然是一個快餐的飯堂,呢頭拿了張單去水吧,果頭我的麵已經整好,雞扒,雞蛋相信是一早煎好,"chok" 好個麵,加上了麵包內
而我就如常地食個公仔麵,這兒果然是一個快餐的飯堂,呢頭拿了張單去水吧,果頭我的麵已經整好,雞扒,雞蛋相信是一早煎好,"chok" 好個麵,加上了麵包內的湯粉包做味,簡單得來也太過簡單了,更甚的是,湯粉不知放了多少,有色但味不夠濃,而雞扒帶點硬,幸好是沒有過多的油。
奶茶不行,冇奶味,冇香味,落了糖也苦.......
太簡單,太隨便,這一間 Gaga 飯堂,的確能令我唱起..."Gaga, ooh, la, la Want your bad romance"