2018-07-02
你,有沒有試過和閨蜜吵架?你又是用什麼方式化解尷尬?但其實;女生!真的很容易哄的⋯一件精緻的蛋糕;一間每個角落都是拍照打卡的spot的店;一份賣相極佳的下午茶⋯這絕對是打開心結的一把鑰匙!今天跟她約在九龍灣國際展貿中心的casa lucahigh tea!也有主餐喔~每一份都好吸引人喔!絕對要再來試一試!Tea set 很豐富,甜鹹都搭配得剛剛好!我最愛這款吞拿魚三明治,麵包份量看起來很大,其實很鬆軟;吃起來搭配著吞拿魚沙律,口感也是相當的濕潤!還 有 焦 糖 布 丁 !天哪,絕對不誇張,這是我吃過最濃郁奶蛋香的布丁🍮,上面那層焦糖帶著焦香味,脆脆的口感配上軟綿綿香濃的布丁!相信我,吃下的第一口絕對讓你目瞪口呆!飲品可以自由選擇,我就選了波霸鮮奶咖啡!珍珠絕對有驚喜,QQ彈彈地,外軟內又帶點硬度!超級有趣!跟姐妹淘又多一個話題!我的最愛😍到現在我還在流口水!門面採取開放式的形式!設計超美的!無奈我忘了帶相機📷(這絕對是要我去第二次😂)桌子面積也大,不會很侷促!聊起天來都格外爽🤣
今天跟她約在九龍灣國際展貿中心的casa luca
high tea!
也有主餐喔~每一份都好吸引人喔!絕對要再來試一試!
Tea set 很豐富,甜鹹都搭配得剛剛好!
相信我,吃下的第一口絕對讓你目瞪口呆!
飲品可以自由選擇,我就選了波霸鮮奶咖啡!
我的最愛😍
到現在我還在流口水!
門面採取開放式的形式!設計超美的!
無奈我忘了帶相機📷(這絕對是要我去第二次😂)
桌子面積也大,不會很侷促!聊起天來都格外爽🤣