2009-09-04
記得在四五年前和太太在一次行錯路情形下見到一間CAFE,今天心血來潮跟太太再到這間連名字都忘了只是食品唔錯的CAFE懷緬過去,我倆先入錯一間CAFE,但冷氣太差了,未坐下就走反出去,本來在今天33度真的算吧!當我們踏出CAFE時見到左面有間CAFE幾位OL在等位,看真原來就是它了!我和太太等了很久,可能是午餐時间呢!終於有位了,進去馬上感到冷氣很凉,太太還要著多件外衣呢!我們叫了芝士焗吞拿魚長通粉但見到有好多人食牛尾,下次要試下先,而焗吞拿魚都唔錯,美中不足芝士多了些,小有地沒有很油的感覺,今天是南瓜湯,我太太很鍾意,可惜不是時時都有,想行開呢頭買給太太給她驚喜都有難度,在這STAMP CAFE給我和太太兩小時的開心時光,一有機會我一定會再來。