2019-04-10
午餐時間 中式餐廳好多人在排隊,相比之下西餐廳就有座位可提供。未試過這間餐廳,不妨一試。餐廳佈置舒服,午餐提供的選擇也多,見到其他客人正在用餐的食物也很吸引而且價錢相當合理。我選了午餐 番茄忌廉汁煙三文魚意粉 和 大蔥薯仔湯,個湯非常美味,溫度好適中,有大蔥的甜味及香味,加上薯仔蓉的質感,比想像中還要好。番茄忌廉汁煙三文魚意粉 意粉硬度適中,忌廉汁及煙三文魚緊貼意粉,所以煙三文魚不是生生的,它和忌廉汁混成一體,突顯意粉的滋味。餐包是用一個中式的蒸籠上桌的,有少少搞笑!另一個是日式咖喱雞意大利飯,一羮放進口,感覺到飯的溫度,咖喱的香味,雞粒的軟滑和意大利飯的濕潤,很夾很滋味,很抵食的午餐。餐飲叫了即磨咖啡,有少少苦帶些堅果香,餐廳配上暖暖的鮮牛奶,很貼心。