2006-03-07
其實可以去這一間餐館試試意大利菜,全因友人想去IFC的餐館,她説未試過在IFC食過Lunch/Dinner,適逢又是她的生日,主角‘大哂‘嘛!便go!可能是星期四,不太多人,但對於我們來説,因不但慶祝生日且聚舊,所以很舒服,feel good。我們叫了很多很多dishes,推介的Palmer Ham,出名的Risotto,spaghetti~~~~等等,本人比較喜歡它的dessert,Tiramisu,朱古力軟心蛋糕,開心果芭菲。。。後來,聽説這裡的咖啡很香很好喝,便order Expresso, cappuccino,latte。。。我呢hot peppermint,因不好咖啡,但都叫友人讓我毎一款飲了一口,苦苦的,本人不甚喜飲咖啡,但其他人話好喝!値得一讃的,那位'四眼肥哥哥'serve得好好,好親切,令到我們好開心,又大談日本趣史,又好有心機介紹毎一道菜,我們今餐好滿意!共1569,比了十多元tips。雖然是二個月前的聚餐,但想講的是食物質素固然重要,但服務態度更甚。初初有一位女waitress serve我們,又無比水又説話細聲,本來好不滿,後來那位'四眼肥哥哥'serve我們
她的生日,主角‘大哂‘嘛!便go!
共1569,比了十多元tips。雖然是二個月前的聚餐,但想講的是食物質素固然重要,但服務態度更甚。初初有一位女waitress serve我們,又無比水又説話細聲,本來好不滿,後來那位'四眼肥哥哥'serve我們,變到食得好開心。你話服務態度有幾重要!唔知'四眼肥哥哥'仍在那工作?