2024-04-01
沒有想到餐廳這麼多人,來之前一定要訂枱!見旁邊沒有預訂的 大概要等1 ~1.5小時😱 因為這次叫了很多不同款串燒,所以只介紹印象最深刻的🤗🍀🍽️ Foie Gras Toast with Caramel Apple (焦糖青蘋果鵝肝多士) $108看看鵝肝的size😍 肥美的鵝肝入口即溶,配甜甜的青蘋果,再加上塞滿芝士粒的多士,是邪惡但又幸福的感覺🥹🍀🍽️ Korean Style Beef Bone Marrow (牛骨髓) $28滑溜溜的骨髓,燒過後暖暖的,口感超讚👍🏻🍀🍽️ Spicy Fresh Chicken Liver (麻辣鮮雞肝) $28喜歡吃內臟的朋友看過來😏 燒得一點都不乾,超淳滑雞肝🤩🍀🍽️ Pork Roll with Coriander (孜然豚肉芫荽卷) $22挑戰芫荽控的極限😆 我真的超喜歡芫荽🌿 但這一串味道真的驚人😂🍀🍽️ Assorted Mushrooms (牛油蒜蓉焗雜菇) $38雖然不是肉,但其實是增肥的選擇🤣 雜菇浸在牛油和蒜蓉裡面,真的超香😎🍀🍶 Masumi "Kuro" Junmai Ginjo (真澄 漆黑 純米吟釀) $188以日本漆器的亮麗
🍀
滑溜溜的骨髓,燒過後暖暖的,口感超讚👍🏻
🍀
喜歡吃內臟的朋友看過來😏 燒得一點都不乾,超淳滑雞肝🤩
🍀
以日本漆器的亮麗「漆黑」命名。香氣猶如未成熟的香蕉和蘋果般!吃串燒怎麼能不喝點酒呢~
🍀
想收到更多美食資訊,請追蹤@greatfood_grateful