2013-07-28 40 views
一向都大愛綠茶口味的食物,無論飲品、甜品… 就算只喝緣茶都是喜歡的之前經過荷里活廣場都知道開了一間抹茶館,這天吃過晚飯後終於來試了!等位等了約半小時就可以入座了牆上的小花再配上綠色的椅子,感覺好清新抹茶館除了甜品,原來都有熱食,包括拉麵、烏冬和沙律每樣食物都好吸引,下次一定要試多一點!!!!!!好吸引的銅鑼燒!來吃甜品之前已經吃了晚飯,吃不下銅鑼燒(下次一次留肚食)這次點了芭菲,好大杯呀! 最上面除了雪糕,還有紅豆、大大粒小丸子(我的最愛)中間有粟米片,而最低層就有粒粒果凍杯整芭菲都好豐富呀~這次點了芭菲,好大杯呀! 最上面除了雪糕,還有紅豆、大大粒小丸子(我的最愛)中間有粟米片,而最低層就有粒粒果凍杯整芭菲都好豐富呀~
抹茶館除了甜品,原來都有熱食,包括拉麵、烏冬和沙律
每樣食物都好吸引,下次一定要試多一點!!!!!!
芭菲
2013-07-15
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$60 (Dinner)
芭菲