2007-02-08 17 views
本人是HAAGEN-DAZS雪糕的FANS之一..因為它的雪糕是真的真材實料製造而成的..並且新鮮又美味..而且款式又多達二十三樣..當中大部份的口味是比較甜的..(愛甜味的人一定會愛上它的!!)在那麼多的雪糕當中我特地選出頭三樣我個人覺得最好吃的^^~~1. 夏威夷果仁(MACADAMIA NUT) <=== 超超超級好吃..百吃不膩..而且甜味適中喔!!2. 抺茶(GREEN TEA) <=== 不錯不錯..比元氣賣的同樣口味的好!! 也一樣不會太甜喔!!3. 哈蜜瓜(MELON) <=== 可吃到粒粒的果肉..而且又有很香的哈蜜瓜香味..就是有一點點過甜了^^"千萬別錯過了..員工的服務也很好喔!!

千萬別錯過了..員工的服務也很好喔!!