2016-01-11 310 views
晚上九時許,拉麵仍有人在門外排隊,朋友說有人排隊=信心保証,一於試試它吧! 我們排了10分鐘左右被安排入座。坐位正正對著半開放式廚房,這裡的員工每人頭帶不同顏色的頭巾,但椅子太矮不能清楚地看到廚子們的一舉一動。看完Menu後自助點餐,於落單紙上選擇好款式、麵條軟硬度、配菜等就可交給店員。落單紙有齊中、英、日3種語言選擇,很貼心啊!交單不足5分鐘,餃子便送到面前,餃子是黏著一層薄薄的麵粉煎,煎到脆身後一起反轉上碟。感覺專業。餃子煎到有點脆口把肉汁鎖住,菜跟肉比例適中,而且餃子皮薄薄的帶點煙韌,好吃。拿碟子倒醬油時發現最頂頂的碟是不供使用,要用下1隻,避免碟子封塵,值得一讚! 略嫌餃子送到時溫度不夠熱,我想是太多客人點這些基本小食,廚房不停地煎所引致。估不到1客餃子已令我們感到驚喜~接著來的是唐揚炸雞,炸雞剛剛炸好很熱很脆口,雞肉嫩滑但味道偏淡,朋友很喜歡說炸雞很香口,應該配杯啤酒同吃。拉麵等待時間較長,廚房忙過不停地為客人準備食物。我點了灸燒豚肉海苔味玉拉麵,店員細心地詢問糖心蛋要開半還是原隻上,拉麵終於到了! 海苔足足有3大塊,質地厚身。湯底濃稠味道濃郁而不會太鹹。有點失望是嘗不到豚骨
~
唐揚炸雞
接著來的是唐揚炸雞炸雞剛剛炸好很熱很脆口,雞肉嫩滑但味道偏淡,朋友很喜歡說炸雞很香口,應該配杯啤酒同吃。
灸燒豚肉海苔味玉拉麵
拉麵等待時間較長,廚房忙過不停地為客人準備食物。我點了灸燒豚肉海苔味玉拉麵,店員細心地詢問糖心蛋要開半還是原隻上,拉麵終於到了! 海苔足足有3大塊,質地厚身。湯底濃稠味道濃郁而不會太鹹。有點失望是嘗不到豚骨的香氣。麵是自家製的,軟硬度跟粗幼度適中。灸燒豚肉上放有小小的豆瓣醬,辣辣的蒜味很重很香,正! 豚肉肥美柔軟,有豚肉香味,若果脂肪比例細一點會更好。
生姜野菜豚骨拉麵
朋友點了生姜野菜豚骨拉麵HK$90,這款是期間限定款式。野菜很多,以爽口芽菜為主。將薑蓉慢慢拌勻,薑味出而不辣,幾特別。薑味亦中和了拉麵的油膩減。
拉麵濃但沒有令喉嚨渴喉,以為拉麵會越吃越膩吃不完,出奇地沒有,整碗拉麵給我KO了! Haha~是因為選了少油嗎?

整體上對各款食物均感滿意,當中以餃子最為出眾,良好的服務態度及貼心度亦令人難忘。

2016-01-08
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)